Política de Cookies

1. Uso de cookies
La página web eliasgonzalez.es titularidad de Elias Gonzalez utiliza cookies.
Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.
Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice, del contenido de la misma.
En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en la página web.

2. Consentimiento
Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.
Al navegar por primera vez por nuestra web aparecerá un banner explicativo del uso de las cookies. Al continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. Este consentimiento es válido por un periodo de 13 meses. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a info@eliasgonzalez.es

3. Tipos y finalidad de las cookies
Las Cookies, en función de su permanencia, pueden clasificarse en:
        Cookies de sesión: expiran cuando el usuario cierra el navegador.
        Cookies persistentes: expiran en función cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en la página web y en los servicios de la misma o bien cuando se borran manualmente).
Las cookies en función de su objetivo pueden clasificarse de la siguiente forma:
   Cookies de rendimiento (técnicas y de personalización): Este tipo de cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:  ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido y las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador.
        Cookies de geo-localización: Estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.
        Cookies de registro (técnicas y de personalización): Las Cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:
        Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
        Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.
        Cookies de analíticas: Cada vez que un Usuario visita un servicio o información de la página web o una herramienta de un proveedor externo (Google Analytics, Comscore y similares que podrán añadirse a este listado en caso de que varíen en relación con los actuales) genera una cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de la página web para identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:
        Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
        Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios.
        Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita. Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en algún servicio o contenido de la página web, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas Cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en la página web.
        Cookies publicitarias propias: sirven para gestionar el titular de la página web si un Usuario ha visitado o no la publicidad que ha incluido. También permiten la gestión de espacios publicitarios en la página almacenando datos del comportamiento del Usuario en la navegación para poder ofrecerle anuncios publicitarios.
        Cookies publicitarias de terceros: Además de la publicidad gestionada por la página web en sus contenidos o servicios, podrá ofrecer a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“AdServers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde los contenidos de la página web procedentes de los navegadores de los Usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan. Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad.

4. Cómo bloquear o eliminar las cookies instaladas
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes, en los links que se incluyen a continuación:

Explorer:     https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835
Chrome:     http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Firefox:       https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies
Safari:        http://support.apple.com/kb/ph5042

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en la página web.

5. Modificaciones
La página web eliasgonzalez.es titularidad de Elias Gonzalez   puede modificar esta política de cookies en función de exigencias legales, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.
Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

Política de privacidad
Responsable de los datos personales:

Elías González, (en lo adelante “El Responsable”), número de DNI 14307592M, con domicilio a estos efectos en Calle Colombia 25, Coslada, Madrid y cuyo correo electrónico de contacto es info@eliasgonzalez.es

 Datos solicitados en el sitio web y finalidad del tratamiento.

  • Nombre, teléfono, correo electrónico, fechas, dirección en los formularios de contacto: para realizar cualquier contacto directo con “El Responsable”, ya sea para plantear dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto o cualquier otra información. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a “El Responsable” de responder a la petición. Además, se solicitará esta información para poder elaborar un presupuesto de los servicios que “El Responsable” puede ofrecer al participante. Sin estos datos, no se podrá realizar un análisis del monto que el posible participante deberá pagar por los servicios ofrecidos en el sitio web.
  • Nombre y correo electrónico: para poder realizar comentarios en el blog del sitio web.
  • Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico, número de identificación fiscal: se solicitará esta información al momento de la contratación, para poder procesar el servicio.

Si el usuario tiene menos de 16 años, ya cumplidos, deberá tener la autorización de sus padres o tutores legales para entregar sus datos personales. “El Responsable” no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad, si el usuario no cumple con lo aquí indicado.

“El Responsable” en todo momento velará que el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta. Para ello, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes españolas y europeas, escribiendo al correo electrónico info@eliasgonzalez.es.

En ningún momento “El Responsable” compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo para poder cumplir con el envío de los productos que haya adquirido el comprador, ofrecer los servicios contratados por algún participante, enviar la newsletter, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a “El Responsable”. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

 FORMULARIOS

El sitio web dispone de 2 tipos de formularios:

De contacto: el usuario, comprador o participante podrá encontrar formularios que facilitarán la comunicación con “El Responsable”, para plantear dudas, comentarios, solicitar un presupuesto, reservar alguno de los servicios ofrecidos en el sitio web o exigir algún derecho que tenga. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a “El Responsable” de responder a la petición. Este tratamiento se considerará legítimo por ser parte de una diligencia pre-contractual. El servidor del sitio web y del correo electrónico de “El Responsable” serán los encargados del tratamiento.

Para comentarios en el blog: en aras de evitar el spam, mensajes inadecuados, y hacer un correcto seguimiento, se solicitará al usuario su nombre, email y sitio web para identificarlo en los comentarios que desee realizar en las entradas del blog. Estos datos serán visibles para otros usuarios del sitio web. Si no desea que los datos sean visibles por otras personas, deberá comunicarse con “El Responsable” al correo info@eliasgonzalez.es. El servidor del sitio web será el encargado del tratamiento y que se realizará con el consentimiento del titular de los datos.

 ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO

 “El Responsable” necesita el apoyo de terceros para poder ofrecer adecuadamente sus servicios y productos, con los cuales ha celebrado los debidos acuerdos de confidencialidad y ha verificado que cumplen con las normativas españolas sobre protección de datos personales.

 Los datos suministrados a estos terceros no podrán ser utilizados para otros dines no autorizados por el titular de los datos.

En cumplimiento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:

  • Gmail y Google Suite: utilizado para realizar respaldos de información y compartir carpetas y archivos en Google Drive con clientes y colaboradores; para gestionar correo electrónico en Gmail; para realizar videollamadas en Hangouts y Meet; para compartir calendarios en Google Calendar; para realizar encuestas de satisfacción de clientes o para recabar información sobre su marca, necesaria para brindar correctamente los servicios, Google Forms; y demás servicios de la Suite según sea necesario. Servicio a cargo de Google LLC, ubicada en los Estados Unidos de América. Posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse aquí. Puedes consultar su política de privacidad aquí.
  • PayPal: utilizada para procesar y recolectar los pagos de los clientes. Servicio a cargo de PayPal (Europe) S.a.r.l. et Cie, S.C.A., que se encuentra en el Espacio Económico Europeo. Puedes consultar su política de privacidad aquí.
  • Google Analytics: utilizado para elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de la web. Servicio a cargo de Google LLC, ubicada en los Estados Unidos de América. Posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse aquí. Puedes consultar su política de privacidad aquí.
  • Whatsapp: utilizado para recibir y responder mensajes con solicitud de información sobre mi trabajo y mis servicios. Servicio a cargo en la Unión Europea de WhatsApp Ireland Limited. Posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse aquí. Puedes consultar su política de privacidad aquí.
  • Facebook e Instagram: para recibir y responder mensajes con solicitud de información sobre mi trabajo y mis servicios. Servicio a cargo de Facebook Ireland Ltd., Dublín, Irlanda.  Posee un convenio de seguridad denominado Escudo de Privacidad, conforme a las exigencias del Comité Europeo de Protección de Datos que puede consultarse aquí. Puedes consultar su política de privacidad aquí.

 DURACIÓN DEL TRATAMIENTO

 En el caso de los datos personales suministrados para facturación y compra de productos o servicios, serán guardados por el tiempo legalmente aplicable.

En el caso de los datos personales suministrados para comentarios en el blog, será por el tiempo que el titular de los datos desee, por lo que podrá solicitar su eliminación escribiendo a info@eliasgonzalez.es

 

 

Esta web usa cookies y tecnologías similares para mejorar tu experiencia y poder ofrecerte contenido más relevante para ti. Al aceptarlas, estás de acuerdo con nuestra . Política de Privacidad ACEPTAR
Aviso de cookies